Закваска Лактоферма Эко Йогурт (Код: 70427403)

Наличие в магазинах
Ярославль, ул. Б. Октябрьская: под заказ
Ярославль, ТРЦ Вернисаж: под заказ
Ярославль, пр. Авиаторов: под заказ
Ярославль, ул. Труфанова: под заказ
Переславль-Залесский, ул. Свободы: под заказ
Рыбинск, ул. Чкалова: под заказ
Рыбинск, ул. Моторостроителей: под заказ
Углич, ул. Ростовская: под заказ
Ветаптека, Ярославль, ул. Б. Октябрьская: под заказ
Зооветснаб, Ярославль, ул. Вспольинское Поле: под заказ
Цена: 210.00 Руб
Под заказ
Количество на складе: Товар под заказ
Количество:

Внимание покупателей!

Данный товар поставляется под заказ!

Точные сроки доставки данного товара уточняйте у менеджеров нашего интернет-магазина.


Бесплатная доставка

бесплатная доставка по Ярославлюкурьером по Ярославлю при заказе от 1999 руб.

Способы оплаты

способы оплаты в интернет-зоомагазинебанковкой картой или наличными при получении товара

Оплата бонусами

оплата бонусами в интернет-зоомагазинедо 100% стоимости покупок в нашем интернет-зоомагазине

 

Закваска Лактоферма Эко Йогурт

Йогурт это полезный и вкусный кисломолочный продукт. Он является самым популярным продуктом из кисломолочки. Его любят дети и взрослые. Он способствует выведению токсинов и шлаков из организма, нормализует моторику кишечника и улучшает пищеварение.

Закваска Йогурт ТМ "Lactoferm Eco" поможет Вам приготовить продукт, отличающийся от продаваемых в магазинах Йогуртов наличием живых бактерий, отсутствием загустителей, консервантов, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов. Если Вы приготовили Йогурт своими руками, то можно быть уверенным в натуральности и полезности получаемого продукта для Вашего организма.

Бактериальная закваска "Lactoferm ECO" для Йогурта поможет Вам приготовить как питьевой Йогурт (жидкий), так и йогурт десертный (густой).

Бактериальный состав закваски ТМ "Lactoferm ECO" для Йогурта содержит только две необходимые бактерии, без которых продукт "йогурт" невозможен. Это Болгарская палочка, она не характерна для нормальной (здоровой) микрофлоры кишечника, но обладает высокой биологической активностью в отношении многих болезнетворных микроорганизмов, существенно ускоряющей их гибель и обеспечивающей быстрое и эффективное заселение кишечника полезными бактериями. Используется как микроорганизм, обеспечивающий молочнокислое сбраживание молока. И вторая важная бактерия это Streptococcus salivarius subsp. thermophilus придающий йогурту характерную консистенцию(густоту).

Отзыв
Webseite www.webdesigner-profi.de

Copyright © Ярославский оптово-розничный магазин "Природа"
Интернет-зоомагазин товаров для животных
Все права защищены

Мы принимаем к оплате

cards